mercoledì 26 giugno 2013

Parmigiana di zucchine



Ingredienti
1 kg zucchine grandi
6 uova 
formaggio
sale q.b
pepe q.b
500 gr fior di latte

Procedimento

-Lavare,asciugare e tagliare a fettine di circa 1 cm le zucchine.
-Stenderle su un un vassoio coperto e lasciarle asciugare al sole per circa un paio di ore.
-Sbattere le uova con formaggio, sale e pepe.
Passare le fettine di zucchine nella farina poi passarle nell'uovo battuto e poi friggerle, e una volta cotte metterle su carta assorbente
Quando saranno tutte fritte prendete una teglia ed a strati alterni fate uno strate di zucchine e uno di fior di latte fino ad esaurimento degli ingredienti.
Potrete metterla in forno riscaldato a 200° per 20-25 minuti il tempo che fondi il fior di latte, oppure congelarla.

Nessun commento:

Posta un commento