mercoledì 26 giugno 2013

Involtini di carne



ingredienti
600 gr di fettine di prociutto di maiale
150 gr di prociutto cotto o bacon a fette
pane raffermo
sale
pepe
formaggio
rosmarino
salvia
uova


Procedimento
Mettere in una terrina il pane raffermo con dell'acqua, per circa 20 minuti, toglierlo dalla terrina, strizzarlo e sbriciolarlo in un'altro conotenitore aggiungere  le uova, il formaggio il sale il pepe e dei tocchetti di salame o formaggio a seconda del gusto.amalgamare il tutto.
Stendere lefettine di prociutto di maiale prendere un po' del composto  e arrotolare infine avvolgere intorno la fettina di cotto o di bacon.
In un tegame mettere l'olio evo , uno spicchio di aglio un rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia tritate e soffiggere ...aggiungere poi gli involtini precedentemente preparati , versarci mezzo bicchiere di vino bianco lasciar sfumare salare, cuocere a fuoco moderato con coperchio per o primi 15 minuti e poi toglierlo , girare gli involtini di tanto in tanto

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